杭州瑞江集团招聘信息
发布时间: 2024-05-06 浏览次数: 64

一、公司简介

瑞江集团是一家专注于有机硅行业,集研发、生产、销售、技术服务为一体的高新技术企业。集团总部位于中国杭州,自1999 年创立后不断发展壮大,目前已拥有杭州瑞江化工有限公司、杭州瑞江新材料技术有限公司、杭州瑞江实业有限公司等多家子公司,在美国、欧洲等地设有分公司或办事处,并与杭州师范大学有机硅实验室(国家重点有机硅实验室之一)建立长期合作。目前已形成了以技术驱动贸易和工厂2 大核心板块。在日化、建材、农业、涂料等多个应用领域沉淀了10 余项发明专利,并掌握了多项垄断替代品核心技术,在应用端技术领域处于国内领先水平。

杭州赛肯新材料技术有限公司是由瑞江集团投资建设的工厂,是一家专业生产有机硅下游新型材料的高新技术企业。地址位于杭州市建德市下涯镇青塘路8号,成立于20193月。赛肯主要从事有机硅乳液、硅橡胶、硅油等有机硅新材料的技术研发、生产,为全球客户提供稳定品质的化工产品。2021年被评为浙江省生产制造方式转型示范项目,2024年荣登建德市经济高质量发展光荣榜,被评为“新认定国家高新技术企业”、“2024年市级培育制造业企业”。

目前公司不断提升业务能力和技术水平,持续增强社会影响力,并逐步迈向“成为有机硅行业领导者”的目标,我们期待您的加入!

二、招聘岗位介绍

1、技术员(base建德工厂-提供食宿)-5人 (6-9K)  

工作内容:

1、遵守生产中的安全技术操作规程,根据要求正确规范的操作使用生产设备,依照指示进行生产、取样、包装,确保产品的生产进度及产品质量符合公司的要求;

2、往生产班组长方向培养,确保在符合安全、环保和职业健康等方面的要求下进行生产。

胜任要求:

1、要求大专及以上学历,化学化工、安全、环境、机械类相关专业,2024届应届生或2023年有相关工作经验的毕业生;

2、能适应倒班及夜班工作,踏实肯干,认真负责,沟通良好,有志成为未来的工厂管理者。

2、安环专员(base建德工厂-提供食宿)-1人(7-9K/月) 

工作内容:

1、安全、环保、消防、职业建康相关管理工作;

2、安全管理:组织各类化工安全培训、开展各种安全活动日常安全巡检,突发情况的应急处置等;

3、环保管理:环保处理设施的监管,现场台账的记录,对接环保外部单位等;。

胜任要求:

1)要求本科及以上学历,安全、化工化学、环境等相关专业,2024届应届生或2023年有相关工作经验的毕业生;

2)有高度的责任心,执行力强,肯学习,有上进心,有良好的组织沟通和协调能力,有志长期从事安全环保相关管理工作。

3、生产管理储备(base建德工厂-提供食宿)-2人(7-9K/月) 

工作内容:

1、前期在生产部门轮岗,进行倒班生产;后定岗为生产管理,协助车间主任进行生产计划及人员管理安排等

2、严格遵守公司各项规章制度及生产中的安全技术操作规程。

胜任要求:

1、本科及以上学历,化学化工类相关专业,2024届应届生或2023年有相关工作经验的毕业生;

2、踏实肯干,工作认真负责,有上进心,有志成为未来工厂的管理者。

4、工程部管培生(base建德工厂-提供食宿)-1人(7-9K/月) 

工作内容:

1、前期需要熟悉并学习机械、电气、仪表专业的整个管理流程,了解各专业的工作内容;

2、往设备工程师方向培养,后期主要负责:1)设备设施从规划到报废的全过程管理;2)特种设备的全过程管理;3)技改项目的实施。

胜任要求:

1、本科及以上学历,机械类专业,包括过程装备与控制工程、机械工程、机械电子工程、机械设计及其自动化、机械工艺技术,2024届应届生或2023年有相关工作经验的毕业生;

2、踏实肯干,工作认真负责,自主学习能力好,有上进心。

三、招聘流程

网上报名→简历筛选→初面→复面→谈薪→发放offer→签署三方→入职

四、其他

1、晋升机制:能者上、不论资排辈的晋升机制!

2、培训机制:导师、部门、公司三合一的在岗培训!

3、福利待遇:六险一金、交通补贴、工厂包食宿、周末双休、年终奖、餐补、带薪年假、高温津贴、出差补贴、妈妈假、节日福利、定期体检、实习补贴。

五、联系方式

瑞江集团公司地址:杭州市西湖区华星路99号创业大厦12

赛肯公司地址:杭州市建德市下涯镇青塘路8

联系方式:18067970752(王女士)

应聘邮箱:hrzp@ruijianggroup.com

网申通道:https://ruijianggroup.zhiye.com/