2023届就业服务小组 第一次全体组员大会取得圆满成功
发布时间: 2022-09-23 浏览次数: 98

 2022922日,2023届就业服务小组第一次全体组员大会在蚌埠学院大学生就业招聘室召开。出席本次会议的有蚌埠学院就业指导中心赵冠军老师、蚌埠学院就业指导中心学生助理李彩霞和蚌埠学院学生就业服务小组的全体组员。

 大会首先进行了全体组员的自我介绍,接着全体组员在小组组长靳远东的带领下认真学习了《蚌埠学院学生就业服务小组章程》,要求全体组员严格遵守、积极落实。小组成员积极反馈,并表示会在接下来的工作中规范自己的行为。

 随后,各职能部门负责人宣读了任职承诺并介绍了本部门的基本概况办公室主任卢淑唤汇报了办公室的主要职责是服务老师和组长团,协调跟进小组事务进展并重点指出在接下来的工作中会加强服务水平、努力学习新技能;宣传部部长任文杰介绍了宣传部的新闻中心和新媒体两个部门的基本职能,承诺在接下来的工作中会扛起新媒体运营的重任、提高推文质量,并且精选优质推文,希望各位组员积极转发评论;人事监察部部长王子成介绍其部门的主要工作为监察小组成员的工作状况和进行人事管理,表示自己会继续公平公正公开地做好人事监察工作;市场合作部部长徐嘉锴重点提到其部门的下一步工作将是继续做好企业与毕业生之间的桥梁,发扬不怕苦、不怕累的优良传统,向外界展示就业服务小组的良好形象。

 临近尾声,大会对设立小组组庆日事项进行讨论和表决,最终全票通过。学生助理李彩霞发表讲话,分享了她之前在就业服务小组的工作心得,并且激励组员们努力奋斗。最后,赵冠军老师发表讲话,强调“锻炼和提升应是每个组员加入小组最重要的目标”,希望在以后的工作与生活中,大家能团结有爱、相互协作、共创辉煌。

 此次全体组员大会的召开,不仅使新加入的组员充分了解了就业服务小组的具体概况,也进一步明确了各部门的职责,强化了小组组员的服务意识和责任意识,提高了就业小组的工作能力。(撰稿:就业服务小组李程程;编辑:贾良子漪)