安徽万泰地球物理技术有限公司招聘简章
发布时间: 2022-05-12 浏览次数: 12

       一、公司简介

  安徽万泰地球物理技术有限公司成立于20146月,是一家专注于地球物理勘查和安全监测的国家高新技术企业。公司集产品研发、生产、销售和系统集成为一体,为煤矿、金属矿山、隧道、边坡、城市地下空间、油气等领域提供专业化的服务。公司位于综合性国家科学中心、长三角一体化城市群副中心城市合肥。公司办公环境优越,坐落于清华大学合肥公共安全研究院,紧邻美丽的南艳湖,为员工提供一流的薪资待遇。

  公司拥有自主研发的国际领先的微震识别定位与成像算法,并在此基础上开发了具备完全自主知识产权的微地震监测与成像系统,目前已获得知识产权20余项。产品广泛应用于矿山、油气、水利工程、地质灾害、城市安全等领域,为用户提供咨询、方案设计、系统集成、数据处理等全方位技术服务,并以专业的技术和优质的服务赢得了众多客户的赞誉。

   我们将秉承“激情、责任、感恩、信任”的企业精神,并以“顾客第一,勇攀高峰”的经营理念,创造良好的市场环境,以全新的管理模式,完善的技术,卓越的品质为新老客户提供一流的服务。

  公司所获代表性荣誉:

  201610月起国家高新技术企业;

  201711月合肥大数据企业;

  20175月山东省科学技术奖一等奖;

  201711月中国产学研合作创新成果奖;

  201711月创响中国安徽省创新创业大赛优秀奖;

  20199月高新技术企业;

  201910月合肥市大数据企业;

  20202月合肥市庐州产业创新团队(A类);

  20206月安徽省科学技术奖;

  2021年获得中国发明协会发明创新二等奖;

  2021年参与国家能源行业标准《复杂矿井底板突水微震与电法耦合监测预警方法》制定并发布。


  二、招聘简章

      1、项目工程师

      专业需求:地质工程、采矿、土木与水利工程、资源与环境工程相关专业

      岗位职责:

   (1)在上级领导的监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;

   (2)主要系统集成、设备安装指导、技术调试、技术培训等工作;

   (3)根据需要进行现场技术交流和其他技术支持工作,及时解决产品问题;

   (4)做好产品的维护,巡检工作,确保系统稳定运行;

   (5)配合好业务部门产品推广的售后服务工作。

      2、销售工程师

      专业需求:地质工程、采矿、土木与水利工程、资源与环境工程相关专业

      岗位职责:

      1、负责所属区域市场开拓和客户关系维护管理

      2、了解所属区域市场行情和客户资料

      3、了解竞争对手信息

      4、协调各方面完成技术协议和商务合同谈判与签订


      三、薪酬福利

      年度薪酬:基本工资、绩效工资、年终奖金、研发项目奖金、销售提成等。     

      员工福利:系统培训、指定导师、五险一金、意外险、餐补、旅游、带薪休假、年度体检、节日礼品、员工活动等。

      作息时间:双休,8:30-17:30

 

      四、联系我们

 联系人:杜女士  15156085952    公司电话:0551-62873965   

 应聘邮箱:455539244@qq.com     

 公司地址:合肥市经开区习友路5999号清华大学合肥公共安全研究院4#804