关于做好2018届毕业生派遣方案有关事项的通知
发布时间:2018-05-31 浏览次数:

根据学校安排,现下发关于做好2018届毕业生派遣方案有关事项的通知,请各学院务必配合做好以下事项:

一、核对完善每个毕业生的就业信息,保证报到证信息准确无误,于64日前,将毕业生所有的就业证明(协议书、劳动合同、接收函、录取通知书)交到学校就业指导中心检查核对;

二、将省级双优生信息录入就业系统(校级不用录入);

三、将党员、预备党员信息录入就业系统;

四、检查学生“联系方式”:其中,家庭住址、家庭电话、个人电话、邮箱、QQ号都为必录项;

五、检查学生反馈的“纠错信息”:每个辅导员要亲自检查,按照学生提示去修改,之后还要在页面进行“修改确认”,不能修改的请联系学校就业指导中心。

六、务必要求所有毕业生在微信中登录“安徽省大学生就业服务平台”。该平台学生的信息已经存在,不需要新注册,登陆后先核对自己的基本信息、就业信息等,也可以上传录入本人的就业信息,最后核对本人即将拿到的“毕业生报到证”是否准确,有问题及时告知辅导员。

七、就业指导中心每天检查毕业生派遣方案,遇到必须要各学院配合的工作,将会在就业工作群里通知,并按照时间节点完成工作。

最后,因为要在615日前将毕业生的报到证(升学毕业生没有报到证)按照要求核对并打印出来,时间紧任务重,要求各学院务必重视,各位辅导员务必配合,共同做好2018届毕业生派遣工作。


                                         蚌埠学院就业指导中心

                                            2018530