5月31日(下午)招聘会——苏州长光华芯光电技术有限公司
发布时间:2018-05-29 浏览次数:

校园专场招聘会(2018-188

招聘时间:5月31日  下午 15:00

招聘地点:大学生就业招聘室

请2018届毕业生准备简历积极参加招聘

苏州长光华芯光电技术有限公司

招聘启事

一、公司简介

苏州长光华芯光电技术有限公司成立于2012年,位于风景秀丽的“天堂”苏州太湖之畔——外资和高科技企业聚集地苏州高新区,是一家由海外归国博士团队依托中国科学院长春光机所创办、战略投资者参与的民营高科技企业。公司主要致力于高功率半导体激光器芯片、高速光通信半导体激光芯片、高功率半导体激光雷达3D传感芯片及相关光电器件和应用系统的研发生产和销售。产品广泛应用于:工业激光器泵浦、激光先进制造装备、生物医学及美容、高速光通信、机器视觉与传感等。

公司拥有一批高层次的人才队伍,包括多名国家“千人计划”专家和海外归国博士、行业资深管理和技术专家以及3位院士组成的顾问团队等,公司研发技术队伍中硕士博士占比超过50%,团队多次获得国家、省市区重大创新团队和领军人才殊荣,承担国家“863”、“973”、“国家重点研发计划”等多项国家级项目。已建成从芯片设计、MOCVD(外延)、光刻、解理/镀膜、封装测试、光纤耦合等完整的工艺平台和量产线,是全球少数几家研发和量产高功率半导体激光器芯片的公司。公司高亮度单管芯片和光纤耦合输出模块、高功率巴条和叠阵等产品,在功率、亮度、光电转换效率、寿命等方面屡次突破,获多项专利,与全球先进水平同步。公司建立了完整的研发、生产及质量管理体系,通过了ISO9001质量体系,以高性能和高可靠性产品服务客户。

二、招聘需求

2018年应届的本科、硕士、博士学历人员。

学历要求

目标专业

人数

本科及以上

光电信息科学与工程

5

本科及以上

机械设计制造及其自动化

5

本科及以上

机电/电子

10

三、加入我们,你将获得:

优势一、学习成长的机会

本次校园招聘的员工,全部进入公司重点培养计划,由公司的国家“千人计划”专家、行业资深的海归博士和总经理亲自指导带领,针对每一个人制定个人发展规划和培训,力促让你快速成长为公司骨干,尽早成为行业专家。

优势二、股权激励计划

成长为优秀核心人员的纳入公司股权激励计划,让你长期分享与公司共同发展的成果。

优势三、博士后工作站

公司为江苏省的博士后工作站,入职后可以申请入站,享受相关待遇。结业后颁发四川大学博士后证书,为您个人的发展夯实基础。(申请入站长期在高新区工作的,最高给予约三十万奖励。)

优势四、立体薪酬待遇包

1、五险一金、带薪年假、住房补贴、交通补贴、每年涨薪5%-20%的机会,工作目标完成单项奖励和年终绩效奖金。

2、政府人才经费申请

员工入职后,根据个人的学历及专业能力申报国家及地方相关人才政策,在正常工资的基础上,为员工申请如:

“紧缺人才奖励“奖励人民币9-18万元;

“省地双创人才“奖励人民币约15万元、

“博士后进站补贴”奖励人民币约30万元

其他如 “人才项目购房补贴”、“重点项目补贴”等

三、联系方式

请将您的简历发至公司招聘邮箱。

招聘邮箱:changying_cheng1@126.com

(请以“应聘职位+学校+姓名”格式为简历名称发送)

联系人:成常颖

联系电话:0512-69372548/ 0512-69372593

公司地址:苏州高新区科技城昆仑山路1892#

公司官网:www.everbrightphotonics.com

公司微信公众号: