5月15日(上午)招聘会——建滔电子材料(江阴)有限公司
发布时间:2018-05-13 浏览次数:

 校园专场招聘会(2018-187

招聘时间:5月15日  上午 9:00

招聘地点:大学生就业招聘室

请2018届毕业生准备简历积极参加招聘

建滔电子材料(江阴)有限公司

企业简介

建滔集团现时为全球最大覆铜面板生产商之一,旗下拥有4家上市公司,1988年成立第一间生产覆铜面板工厂以来,一直积极进行垂直和横向双线扩展。发展至今,分厂超过六十间,经营范围已由覆铜面板发展至印刷线路板、化工产品、房地产及地暖等多个领域,已成为香港最大最著名的工业制造上市公司。

建滔电子材料(江阴)有限公司成立于2005年11月18日,注册资金3000万美元,属香港上市公司建滔化工集团旗下专业生产覆铜板的企业,是全球最大的覆铜板供应商之一。所处在素有“江海门户、锁航要塞”交通便捷的江苏省江阴市石庄园区,占地面积达380亩,拥有花园式的厂房,无尘设计的车间,生活、娱乐为一体的综合公寓式宿舍大楼,公司以“客户至上、持续经营、共同发展”为最高宗旨,致力改革创新,不断满足客户和市场需求。公司从2006年先后通过了质量管理体系(ISO9001,ISO/TS16949)认证,产品通过了CQC、UL、VDE认证,赢得了印制电路板行业客户的一致好评,广泛应用于电脑、手机、汽车电子、家用电器及工业自动化设备等电子产品中。

招聘需求

2018年企业用工计划

岗位名称

专业要求

需求人数

薪资待遇

招聘时间

实验室技术员

化工、高分子材料专业

20

5000-6000+补贴

4月至12

工艺员

化学工程与工艺

5

5000-7000+补贴

4月至12

技术员

不限

30

4800-5800+补贴

4月至12

储备干部

电子、化工、高分子材料专业

10

4800-5800+补贴

4月至12

设备维护技术员

电气自动化专业

8

4800-6000+补贴

4月至12

生产环境  自动化的、安全的生产设备,车间配备中央空调,常年恒温。

发展空间  公司每年对现有员工进行考核,成绩优异人员给予晋升加薪;建滔集团设有管理学院,除了公司内训学习机会外,所有员工均有机会参加建滔管理学院的外训课程;

文娱活动  公司设有篮球场、乒乓球室、阅览室、电视机房、每年举办丰富多彩的文化娱乐活动、抽奖活动、卡拉OK大赛,篮球赛、乒乓球赛、羽毛球赛等活动;公司设立记者站,爱写作职工可投稿《建滔时代》,发表文章者给予奖金。

福利  公司每年给员工发放双薪作为年终奖,公司给员工购买五险一金;公司设定月度优秀员工、月度工作标兵、年度优秀员工,并给予一定的奖励;工作满一年享有带薪年假,节假日带薪休假;集团设有《爱在家园救助基金》,为困难职工提供救助。

联系方式

联系人:何小姐

电话:0510-86035005  18661177457

传真:0510-86035038

地址:江苏省江阴市石庄经济开发区嘉盛北路6

邮箱:heye@kingboard.com