学校召开2018年就业工作推进会
发布时间:2018-04-20 浏览次数:
      411日上午,学校在第二会议室召开了2018年就业工作推进会。各二级学院党政负责人,教务处、团委负责人以及学生处全体工作人员参加会议,会议由副校长郭有强主持。

会上,学生处长刘华军传达了《安徽省教育厅关于2017年全省高校毕业生就业创业工作动态监测评审情况的通报》文件精神;通报了2018届毕业生就业工作进展情况;解读了《蚌埠学院毕业生就业质量提升工程实施方案》。各二级学院负责人对就业工作进行了交流。

郭有强在会上强调:各单位要对照省教育厅关于就业创业工作动态监测评审结果,查找学校就业工作的不足,要多思考、多谋划、多出高招、互相学习,切实推进我校就业工作上水平上台阶;要通过各种形式摸清毕业生就业基本状况,精准地开展就业指导和帮扶;确保2018届毕业生实现更高质量和更充分就业;他同时还强调各二级学院要重视学生创新创业竞赛工作,积极引导,提升层次,着力打造品牌,争取今年在省级创业竞赛上有所突破。