12月20日(中午)专场招聘——大唐新能源安徽公司
发布时间:2017-12-17 浏览次数:

校园专场招聘会(2018-122

招聘时间:12月20日 12:30

招聘地点:大学生就业招聘室

2018届毕业生准备简历积极参加招聘

 

大唐新能源安徽公司2018年度应届

毕业生招聘公告

一、企业概况

大唐新能源安徽公司正式成立于2013年7月,其前身是2010年9月成立的大唐新能源公司安徽项目筹建处。该公司是隶属于中国大唐集团新能源股份有限公司专门负责安徽省及周边区域新能源项目开发、建设、运营、管理的省级公司。

大唐新能源安徽公司目前管理三个风电项目公司:大唐来安新能源有限公司、大唐滁州新能源有限公司、大唐凤台新能源有限公司,三家公司均为中国大唐集团新能源股份有限公司全资子公司。

截止2017年11月,公司拥有1座在役风电场和4个在建项目。

 

二、招聘对象

国家普通高等院校2018年应届毕业生。

 

三、招聘条件

1、品行端正、遵纪守法、勤奋好学、诚实守信、专业基础知识扎实、富有团结协作精神。

2、身体健康、体检合格、无碍电力行业工作的疾病。

3、全日制专科及以上学历,电气自动化、风能与动力工程专业。

 

四、其他事项

1、应聘毕业生登陆中国大唐集团公司门户网站“人才招聘”专栏,注册并按说明填写个人信息,上传相关材料(含就业推荐表、成绩单、各类资格证书和获奖证书等)

2、联系方式:倪守玉 0550-3990559 18855012207

3、简历投递邮箱:849868892@qq.com

 

专业:电气自动化、风能与动力工程

岗位:运维检修

学历:专科及以上

招聘人数:15

工作地点:滁州市来安县