我校教师荣获安徽省第五届高校创业指导课程教学大赛总决赛金奖
发布时间:2017-11-13 浏览次数:

118-9日,安徽省第五届高校创业指导课程教学大赛总决赛在安徽工程大学举行。蚌埠学院经济与管理学院任旭老师在比赛中表现突出,荣获大赛金奖,我校也因大赛组织工作出色,再次荣获最佳组织奖。

本次大赛由省教育厅主办,教育厅高校学生处、省大中专毕业生就业指导中心承办,安徽大学出版社、合肥工业大学出版社协办,以传创业梦想、播生涯理念、授实战方略、促教学相长为主题,旨在进一步丰富我省高校创业指导课教学内容,提升课程教学水平。任旭老师经过校内初赛选拔,代表我校参加了全省半决赛,并在半决赛中脱颖而出,闯进总决赛。持续两天的总决赛精彩纷呈,竞争激烈,任旭沉着应战,在教案设计、现场教学展示、现场答辩三个比赛环节中综合表现出色,最终获得总决赛金奖。

此次大赛成绩的获得是我校做好大学生就业创业服务和指导工作的具体体现,也是对我校创业指导课教师教学水平的肯定,学校将以此为契机,不断深化就业创业指导教学模式,提升就业创业指导教师教学水平和业务素质,进一步做好大学生就业创业工作。