生物与食品工程系为专升本学生举办专场招聘会
发布时间:2012-04-12 浏览次数:

生物与食品工程系为专升本学生举办专场招聘会

49,生物与食品工程系邀请马鞍山雨润食品有限公司、安徽丰原利康制药有限公司及上海伊威营养食品有限公司等三家企业来校为刚结束专升本考试的学生举办专场招聘会。

招聘会上,相关企业负责人积极进行形象宣传,展现企业亮点,并就经营现状、工作岗位、工资待遇等具体问题与同学们进行了交流互动。同学们踊跃递交简历、填写应聘表,现场气氛活跃、秩序井然。招聘会结束后,参会企业负责人对学生们的整体素质和表现都非常满意,希望今后能经常性地开展多方面、深层次的校企合作。

本次招聘会由系就业指导办公室精心准备、组织和安排,旨在为专升本学生办实事,为他们提供一个展示实力和实现就业的平台,参会企业知名度较高、信誉较好,所提供的岗位专业性强,受到专升本学生们的一致好评。

本次招聘会共有31人参加,达成就业意向22人。 


附件:ALIM3626.JPG