中国太平洋财产保险股份有限公司蚌埠公司
发布时间:2019-04-25 浏览次数:


中国太平洋保险于20071225日和20091223日分别在上海证交所和香港联交所成功上市。目前,公司已形成寿险、产险和保险资产管理三足鼎立的业务支柱。在集团化管理构架下,中国太平洋财产保险股份公司经过二十年的发展,已成为中国最知名的产险公司之一,取得了稳固领先的市场地位。公司在产品开发、定价、核保、理赔服务和营销网络上都具有明显的竞争优势。同时,公司高度重视风险管控,努力实现业务规模和内在价值的均衡增长,切实保障客户利益。

中国太平洋保险集团自2011 年分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界 500 强企业。中国太平洋保险连续七次荣登《财富》世界500强企业榜单,2017年位列第252位。

一、风险工程师(2名)

1.专业:计算机及相关专业

2.男,全日制本科以上学历,18-30岁;持本人有效证件;身体健康,吃苦耐劳,服从管理,要有高度的责任心;

3.岗位要求:负责出单,承保前、保中查勘以及大案回勘工作,协助防汛防台、防火等防灾防损工作;开展客户风险管理培训、行业风险分析工作等;负责日常案件材料搜集、理算管理工作。

二、法务岗(2名)

1.专业:法律及相关专业

2.男,全日制本科以上学历,18-30岁;持本人有效证件;身体健康,吃苦耐劳,服从管理,要有高度的责任心;

3.岗位要求:负责法务、追偿相关任务和咨询指导工作、负责诉讼案件的应对方案,必要时出庭应诉;参与疑似诉讼案件的调解方案制定,对接法律合规部门,完成其他法务岗工作

工资福利待遇

公司秉承严谨的管理制度,注重员工个人能力,并提供良好的福利待遇、完善的技能培训和晋升发展空间:按劳动法有关规定签订劳动合同、购买社会保险、公司另外再购买商业保险。

联系地址:安徽蚌埠市胜利中路133号太平洋大厦

联系电话:0552-2040384,王主任

手机号:13865080005

邮箱:wangpan-001@cpic.com.cn