安徽春谷3D打印智能装备产业园组织企业来校招聘
发布时间:2019-03-27 浏览次数:

326日下午,安徽春谷3D打印智能装备产业园组织园区9家企业在我校就业招聘室和大学生活动中心分别开展宣讲和招聘活动。

宣讲会上,安徽春谷3D打印智能装备产业技术研究院董事长杨军和执行副总李思文分别介绍了产业园的基本发展情况,安徽省春谷3D打印智能装备产业园,位于安徽省繁昌县经济开发区,产业园现已入驻50余家知名3D打印企业,目前已成为华东地区最大的3D打印产业发展基地和3D打印产业集聚地,当地政府率先对增材制造(3D打印)——国家十三五重点培育的战略性新兴产业出台专项支持政策,强化资金、厂房、技术、人才等要素保障,构建适宜3D打印产业发展的政策环境和服务体系。最后,他们强调愿意积极与作为安徽省增材制造协会协会理事单位的蚌埠学院,在产教融、就业实习等方面深入开展合作。

在招聘会现场,来自安徽恒利增材制造科技有限公司、安徽科元三维技术有限公司、安徽中健三维科技有限公司等9家企业累计提供116个工作岗位,招聘涉及专业有:机械设计、工业设计、电气工程、材料工程、软件工程、市场营销、财务管理等。2019届在校毕业生积极参加应聘,部分同学现场与企业达成签约意向。