中机第一设计研究院有限公司
发布时间:2019-03-06 浏览次数:



中机第一设计研究院有限公司(原机械工业第一设计研究院)隶属于机械科学研究总院集团总公司,1952年成立于北京,是我国最早建立的工程设计单位之一。1970年因战备疏散迁址至安徽省蚌埠市;2012年8月总部搬迁至安徽省合肥市;2017年12月改制为国有独资公司。
    我公司现有职工600多人。其中,享受国务院政府特殊津贴专家14人,机械总院杰出科技型专家2人,机械总院杰出复合型专家3人;专业技术人员518人,占比87.5%,管理人员43人,占比7.3% ,技能人员31人,占比5.2%。高级职称的员工150人,其中研究员57人,高级工程师93人。各类专业注册人员300多人次。拥有16个专业甲级资质、9个专业乙级资质,涵盖工程设计与咨询、工程监理和工程承包等相关业务领域。拥有对外承包工程经营资格证、压力管道设计许可证和军工涉密业务咨询服务资格。 
    现有铸造、锻压、热处理、工业炉、非标设备、机械加工装配、焊接、表面处理等装备制造业基础共性技术和各类机械工程工艺以及建筑、结构、电气自动化、暖通、给排水、热能、动力、环保、总图、工程经济、建设监理等23个专业领域。院设有八个生产部门和八个职能部门;设有北京、上海、深圳、厦门、蚌埠、青岛等分院;是北京中机一院工程设计有限公司和北京华兴工程建设监理咨询有限公司的控股单位。
    建院六十多年来,承担并完成了国家大、中型重点工程和境外工程项目4000多项,包括工程设计、工程咨询、工程总承包及工程监理等业务。完成科研业务2550多项,设备设计2800多台(套)。获国家、部、省级科学进步奖、优秀工程设计奖及质量管理成果奖等300余项,其中国家奖60余项。设计并建成投产的项目遍布全国30个省、市、自治区。为我国机械工业的创建发展和社会主义经济建设做出了重大贡献。
    中机第一设计研究院有限公司通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。
    秉承“团队、奋斗、学习、创新”的理念,可以为客户提供工程建设全过程优质周到的服务。

招聘详情:

岗位名称

岗位职责

专业


电气及自动化

工业炉及其它产品的自动化控制系统的设计、安装、调试及售后服务;向信息化、智能化发展


薪资8-10/



热能工程(工业炉)



   工业炉产品设计、制作、安转、调试及售后服务;向项目经理发展。



薪资8-10/

锻压


   锻压车间工艺设计及设备选型;向整个厂项项目负责人发展。

薪资8-10/


联系我们:

建议添加微信咨询:185-3202-8538(微信同号)

线上网络投递:https://gcjob.bjx.com.cn/company.aspx?ID=9971065&zt=no&Type=3#zp(上传完善简历投递)

电话咨询:0335-3923820

邮箱联系:1484860398@qq.com

公司总部地址:安徽省合肥市经济技术开发区繁华大道12550号

欢迎各位应届精英加入我们!