中国能建广东火电2022年校园招聘简章
发布时间: 2021-12-28 浏览次数: 148

一、公司简介

中国能源建设集团广东火电工程有限公司成立于1956年,隶属于世界500强央企中国能源建设股份有限公司,是一家具有电力工程施工总承包特级资质的多元化国际型工程管理公司。公司本部位于广州市黄埔区,拥有6家法人公司、11家专业公司及100多个国内外在建工程项目,职工5000多人,资产超100亿元,年营业收入、年新签合同额连续多年超100亿元。六十多年来,广东火电在电力建设事业中辛勤耕耘,足迹遍及祖国各地,工程业务遍布亚洲、非洲、欧洲、北美洲等区域国家,先后承建了国内外大中型常规燃煤电站、核电站、联合循环电站、自备热电站、柴油发电厂、垃圾电站200多项,总装机容量超11000万千瓦,公司以其在电力建设事业中的卓越成就,被中国电力建设企业协会授予“全国电力建设特殊贡献企业”称号,承建项目获中国建筑工程鲁班奖、国家优质工程金质奖、中国电力优质工程奖等百余项奖项

二、招聘岗位

岗位

专业

电气技术管理岗

电气工程及其自动化、电力系统及其自动化、电力系统继电保护与自动化、输电线路工程、高压输配电线路施工运行与维护、高电压与绝缘技术等

土建技术管理岗

土木工程、建筑学、建筑工程技术、测绘工程、岩土工程、结构工程、通风及空调工程等

能动技术管理岗

能源与动力工程、热能工程、核工程与核技术、电厂热能动力等

工程造价、经营管理岗

工程管理、工程造价、管理科学与工程、技术经济及管理、经济学、财政学、金融学、统计学、英语、法语、电力工程与管理、土木工程、工程类相关等

安全管理岗

安全工程、应急技术与管理、职业卫生工程、环境工程、环境科学与工程等

三、招聘要求

1、全国统一招收录取的全日制普通高等院校2022年应届毕业生,同时应届毕业生需毕业证、学位证、就业报到证“三证齐全”;

2、国(境)外留学生其毕业院校应在国家教育部公布的国家(地区)的学校名单内,毕业时间为20217月至20226月内,并于20227月之前通过国家教育部学历认证;

3、满足岗位要求,专业对口,成绩优异,吃苦耐劳,有责任心,身体健康。

四、职业发展及薪酬福利

1、职业发展:新员工见习期(1年)→工程技术、基层管理骨干人员(3-5年)→公司中层干部→公司领导。

2、薪酬福利:

  • 薪酬:基本薪酬+绩效工资、八险两金、年终奖、购房津贴、海外津贴、工程津贴、差旅补贴、实习补贴。

  • 安家费:根据教育程度享受2.4万元-4.8万元的安家费补贴(分两年按月发放)。

  • 福利:创先争优奖励、资质取证奖励、员工商业保险自选平台、探亲休假福利、生日慰问、防暑降温福利、健康体检、人身意外险、食宿无忧。

  • 假期:法定规定的公休、节假日,包含婚假、产假、探亲假等众多假期。

  • 落户:公司为新员工(本科及以上)提供最大限度的落户便利,帮助新员工快速获得落户资格,并申请本科生2万元、研究生3万元的入户补贴。

五、应聘方法:

投递简历(“岗位+学校+专业+姓名”命名)至公司官方邮箱:

hr0102@ceec.net.cn

六、联系我们

联系人:张先生020-82094217;王女士 020-82094313  

地址:广州市黄埔区红荔路2

邮编:510730     

 公司官网:http://www.gpec.ceec.net.cn