长江精工钢结构(集团)股份有限公司 2021届校招简章
发布时间: 2021-05-09 浏览次数: 10

  

关于精工钢构

长江精工钢结构(集团)股份有限公司(股票代码:600496)是一家集国际、国内大型建筑钢结构、钢结构建筑及金属屋面墙面等的设计、研发、销售、制造、施工于一体的大型上市集团公司。作为全国乃至世界一流的钢结构集成服务供应商, 精工在国内设有浙江、安徽、湖北、广东、上海等五大钢结构生产基地及绍兴装配式建筑产业园,经营区域覆盖全国;同时,精工钢构的国际业务覆盖南美、北非、中东及中亚、东亚、亚太、澳洲等六大国际市场——精工制造巡礼世界,精工精品闪耀全球!中国当代十大建筑、新世界七大奇迹,精工品牌独占六席!

精工20年,凭借敢为人先、敢于负责的精神和体制优势,塑造了一个又一个行业传奇:

首个在中国钢结构行业中连续六年蝉联第一的企业 

首个获得“国家科学技术进步奖一等奖”的钢结构企业 

首个获得房屋建筑工程施工总承包特级资质的民营钢结构企业 

首个获得工信部授权颁发“两化融合管理体系评定证书”的钢结构企业

荣获“国家科学技术进步奖‘’最多的钢结构企业(6项)

荣获“鲁班奖”(25项)、 “詹天佑工程大奖”(13项)、 “国家钢结构金奖”(179项),专利(655项)

国际市场中国钢结构建筑第一品牌,承接最多国际项目(全球50多个国家和地区)

全球公认施工难度最大体育场的建造者(2022世界杯主体育场)

世界最高建筑的建造者(沙特国王塔1007米)

世界最大机场的建造者(北京大兴国际机场)

世界最复杂钢结构建筑的建造者(奥运会主场馆“鸟巢”)

中国历史当期最高建筑的建造者(”小蛮腰“600米)

站在建筑行业历史性机遇之前,作为钢结构行业领跑者,精工钢构立足当下,又领先开启了装配式绿色集成建筑、钢结构EPC工程总承包的转型发展之路,将再次引领建筑行业新纪元,7000精工人将精诚合作、一路高歌,为实现精工“千亿梦”而不懈奋斗。

成长机会

精工在行业内率先建立系统的、具有精工特色的任职资格体系,为员工建立了管理及专业发展双通道,“翔鹰班、金鹰班、雏鹰班”领导力培养项目、“雪狼班、雄狮班、金牛班”业务经理培养项目及新员工成长营,为各级员工量身打造成长发展的平台。

在精工,你将有机会与院士、行业专家、国千及省千专业人士交流学习,与来自顶尖学府的博士、博士后成为同事。

在精工,有80%的管理者及核心业务骨干由此踏上晋升的荣耀之路。

薪酬福利

在让每一位精工人快速成长的同时,精工坚持“以能定岗、以岗定薪”的薪酬分配机制,为员工提供富有行业竞争力的薪酬福利。同时,公司以党工团及职工俱乐部为载体,为员工提供丰富多彩的文娱活动。

薪酬组成:基本工资、年度奖金、技能津贴、生活津贴、高温补贴、购房补贴、绩效调薪、能力调薪、股权激励、创新奖励、引才奖励

福利种类:节庆福利、法定节假日、年休假、婚假、产假、陪产假、丧假、探亲假、五险一金、额外医疗互助、工作餐、通勤班车、交通补贴、通讯补贴、健康体检、休假旅游、生日福利、职工慰问、先进表彰、职工俱乐部、联谊活动等。



招聘职位

岗位类别

岗位序列

专业

学历

工作地点

技术类

技术工程师

土木工程类、结构工程、建筑科学技术

/

安徽省六安市

结构设计师

土木工程、结构工程、工程力学

/

安徽省六安市

详图设计

土木工程、建筑工程管理等相关专业

专科及以上

安徽省六安市

储备干部

专业不限

本科及以上

安徽省六安市

  

薪酬:
         
二、本科一批试用期6000/月以上,转正后定岗定级,年收入8-15万;
         
三、本科二批试用期5000/月以上,转正后定岗定级年收入8-15万。

应聘流程及相关信息:

线上、线下应聘流程:投递简历→简历筛选→面试→发放Offer→签订三方协议

简历投递系统已正式开放,欢迎大家踊跃投递简历!投递邮箱:594895997@qq.com



热线电话:周先生18856491966(微信同号);0564-3631599

  

公司官网:www.600496.com