关于做好2009年毕业生档案、户口有关事宜的通知
发布时间: 2009-05-26 浏览次数: 116
关于做好2009年毕业生档案、户口有关事宜的通知
发布日期:[09-05-26 08:46:41] 录入:[xcb]

各系:
   根据《安徽省教育厅、安徽省公安厅》教学[2003]9号文件精神和《蚌埠学院学生档案管理实施细则》要求。为规范毕业生档案、户口的管理工作,现就有关事宜通知如下:
   1、毕业生档案由学院统一转递。户口由学生本人到校迁移;
   2、学生档案一律通过机要渠道转递,县及相当于县以上的各级组织人事部门,可以直接转递学生档案。
   3、考取研究生及专升本学生,本人凭《录取通知书》到校办理迁移手续;
   4、毕业生凡未落实就业单位或自主创业的,愿将档案、户口托管在校的,须经本人申请并与学校签订托管协议;
   5、本人申请、签订托管协议时间从5月25日至6月15日止,6月20日各系统计汇总后报送学生处,没签订托管协议的档案视为转递,户口视为迁出;
   6、各系从学院的学生处网页中下载申请表、托管协议书,务必学生本人来校填写申请表,签订托管协议,不得代签;同时,到学生处领取蚌埠学院2009年毕业生档案托管转递签名表。
   请各系根据《安徽省教育厅、安徽省公安厅》教学[2003]9号文件要求,认真组织毕业生填写,确保工作的落实。
   附件:附件:毕业生档案户口文件.doc
   1、《安徽省普通高校毕业生档案及户口管理暂行办法》
   2、《安徽省普通高校毕业生档案、户口托管、转递申请表》
   3、《安徽省普通高校毕业生档案、户口托管协议书》
                  学生处  保卫处
              二??九年五月二十五日